Рей брэдбери цитаты

Все склонны считать, что никакой связи между смертями нет. Если ему 27 и он по-прежнему знает всё — значит, ему всё еще 17. В одном из своих последних интервью сказал: «Смерть — это форма расплаты с космосом за чудесную роскошь побыть живым». А его продолжение пришлось ждать полвека! От современного классика американской литературы - двадцать публикующихся впервые рассказов. Да, свободного времени у нас достаточно. Например — не читать их. » Имя: E-mail не будет виден : Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес —такие комментарии будут удаляться. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете. Роман, у истоков которого стоял знаменитый художник Чарли Аддамс - творец "Семейки Аддамс".

Повесть "Где-то играет оркестр", написанная о журналисте, попавшем в идиллический городок, где никто не стареет и не умирает, изначально задумывалась как сценарий для романтической мелодрамы с Кэтрин Хепберн в главной роли, а "Левиафан-99" - как радиопьеса, своего рода космический римейк "Моби Дика". Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак. Но зато вы можете насладиться чтением замечательных рассказов Рэя Брэдбери. Мы выбрали 12 самых запоминающихся цитат Рэя Брэдбери о жизни, счастье и любви. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Но только приготовьтесь в полной мере испить чашу сожалений и тоски - тоски по зеленой планете Земля, на которой навсегда останется ваше сердце. В своих произведениях он часто рассуждал о жизни и смерти, будущем и настоящем, добре и зле, о месте человека во всех хитросплетениях мира. Первое, что узнаешь в жизни, — это то, что ты дурак. Величайшим художником современности оказывается уличный хулиган, мастер граффити и аэрозольного баллончика.

Цитаты из книги Рэй Брэдбери — 451 градус по Фаренгейту — http://babyland73.ru - актуальная информация.

Если ему 27 и он по-прежнему знает всё — значит, ему всё еще 17. Они же препятствуют тому, чтобы люди могли добраться до космического корабля, который защитит их от этого пагубного воздействия и в итоге продлит жизнь. За ней могут скрываться история первой любви и украденный попугай Хемингуэя, самозародившиеся знойным летом зло в людском обличье и заводной Бернард Шоу, воскресенье в Дублине и отпуск в Мексике у подножия грозного вулкана. Сегодня мы вспоминаем самые значимые произведения фантаста и публикуем цитаты из них. В этих двадцати двух рассказах - квинтэссенция зрелого Брэдбери, на полпути от "Золотых яблок Солнца" к "Вождению вслепую". Все только и делают, что проигрывают, и кто проигрывает последним, просит мира.